Os food trucks são a nova sensação do momento, tem para todos os gostos, desde o tradicional hot dog até a mais refinada refeição, tem de tudo! O Kazinha já entrou na onda e entrevistou Tuca Padilha, dona do Tuca Truck.
Tuca tem um truck que pode abranger todos os pratos, mas agora, o seu foco está nos hamburguers. Ela explica que a vontade de montar um food truck surgiu depois de frequentar muitas feiras gastronômicas e ver que a ideia estava em alta e poderia dar certo, também acrescentando a questão da facilidade de locomoção que um food truck oferece. A opção por servir hambúrguer veio da febre do momento e pela procura do público, que vem demonstrando uma boa receptividade quanto ao seu truck. A cada Food Park mais e mais pessoas ficam conhecendo seu trabalho.
Quando questionada sobre o que acha da divulgação dos trucks nas novelas, a proprietária do Tuca Truck diz que acha um ótimo meio de aguçar a curiosidade dos clientes para que eles venham procurar novas experiências. Tuca afirma que não existe competitividade entre os trucks e sim uma amizade, onde todo mundo se ajuda para levar ao público a melhor experiência gastronômica possível!
A rotina de Tuca está cada vez mais movimentada, ela conta que no verão, de sexta a domingo o truck funciona no The Moviment Food Park, na Avenida Central em Atlântida, aberto até às 5h para atender a todos pós balada, e na terça-feira, ela volta para Porto Alegre para produzir os burguers. “A minha agenda está tão movimentada no momento que eu ainda não pensei a longo prazo”, falou Tuca sobre planos futuros.
“Eu pretendo ver onde o food truck pode me levar, caso seja fora do estado, iremos!”, diz Tuca Padilha sobre ir com o food truck para outros locais!
Vamos torcer para que estas delicias se espalhem pro todos os cantos, assim vai ficar mais fácil de comer bem!
Já frequentou algum food truck? Nos conte sua experiência!
Confira a matéria do Kazinha sobre os food trucks de Porto Alegre!
Matéria: Eduarda Lemos