Novo espaço de moda, décor e café é inaugurado em Poa: L’arrivée
A belíssima empresária Betina Sperb Albuquerque inaugurou, semana passada, dia 15 de agosto , seu novo espaço, que alia moda, decoração, artes e um espaço café assinado pelo chef pâtissier Diego Andino.
A loja de 300m2 oferece peças selecionadas pela curadoria de Betina. São objetos de grifes nacionais e internacionais, roupas e acessórios, artigos de décor feitos à mão e de diferentes lugares do Brasil.
O nome L´arrivée, em francês ‘a chegada’, traduz a intenção da empreendedora por trás da marca.
“Talvez seja um pouco deste sentimento mesmo, de se apresentar pela primeira vez, de se mostrar simples, puro como algo leve que está entrando no mundo das pessoas e trazendo sensações inspiradoras”, comenta Betina Albuquerque.
A empresária, buscando oferecer um lugar inovador e descontraído, buscou para a loja, referência na arquitetura da riviera francesa, como de Saint Tropez, e, pra isso, contou com a consultoria de Afonso Tesco Moussaoni.
Betina também conta com parceiros de peso para integrar este empreendimento em Porto Alegre; o novo espaço do designer de joias carioca, Adalberto Amorim e o café do chef argentino, Diego Andino.
A abertura da L´arrivée foi prestigiada por amigos mais próximos de Betina, estilistas, empresárias da moda, blogueiras e imprensa. Também convidados de Renata Busnello e do casal Neca Carvalho e Diego Andino. Do começo ao fim do evento, que durou das 16h às 20h, a circulação de convidados foi intensa.
Uma recepção com música ao vivo do grupo Camisa Jazz embalou o coquetel de inauguração elaborado com delícias da culinária francesa.
Fotos: Vini Dalla Rosa
Jóias
No espaço de Adalberto Amorim, todo o acervo de colares, brincos, pulseiras, pingentes, prata 925 com banho de ródio e dourado com banho de ouro estão expostos em belas estantes suspensas. A ideia do designer de jóias é tornar o espaço na L´arrivée referência na região sul e promete lançamentos das coleções em tempo real.
Café
No espaço do café são oferecidos os principais doces da Diego Andino.
O menu de pâtisserie (croissant, palmier, palitos de queijo e doces à base da massa folhada) e os produtos da linha delicatessen, como mel, geléia de frutas vermelhas, doce de leite, entre outros para take away também estão disponíveis.
No menu de bebidas, cafés de cápsula e parte do cardápio de vinhos e espumantes oferecidos da loja matriz, no bairro Mont´Serrat.
No espaço Diego Andino também será possível a retirada de tortas por encomenda.
:: L´arrivée :: decoração, moda, café
Localizada na Av.Teixeira Mendes, 1236, no bairro Chácara das Pedras.
O horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 10h às 19 horas e aos sábados, das 9h às 18h.