A Bazkaria agora tem Brunch ali no Parcão.
Aquela esquina linda e cheia de charme da Baskaria, que costumava ser usufruída só à noite, agora oferece um cardápio inspirado na culinária Basca e Européia de alto nível a partir das 11h dos domingos.
Isso mesmo, além das excelentes e famosíssimas pizzas da casa (de segunda a domingo a partir das 17h), um Brunch delicioso é servido aos domingos, das 11h às 15h.
Premiada pelo 8a vez como A melhor Pizzaria de Porto Alegre pelo júri qualificado da Veja Comer & Beber da cidade, a Bazkaria este ano nos oferece mais uma baita opção pra fazer a gente mais feliz nos findis!
O cardápio foi criado pelo chef da casa, o basco Haritz Aranburu, que acompanha todo o tempo a operação do brunch com a maior atenção.
São mais de 30 opções gastronômicas. De frutas, pães especiais e ovos bénédictine a um buffet de pratos quentes fazem parte do Brunch.
Alguns dos pratos carregam inspiração na culinária Basca, como o molho Intxaursala (produzido à base de nozes), indicado para as panquecas doces, mas também influências européias, como a sopa fria de tomate, os ovos bénédictine e o plum cake, clássico bolo de ameixas. Tudo uma delícia!
Quanto aos pratos quentes, panquecas salgadas, risottos, salteado de legumes, pernil assado no forno à lenha, entrecot na chapa e salmão ao forno.
Bolos, brownie e strudel completam o menu.
Te prepara para ir com fome! Tem coisa muito boa para provar! Mas como uma das definições para o termo “brunch” – além de ser a mistura de Breakfast com Lunch -, entende-se como uma refeição de domingo especial para os “festeiros de sábado à noite”. Se este for seu caso, tenho certeza que vais aproveitar tudo!
As bebidas estão incluídas (sucos, água, chá, café e leite).
Uma taça de espumante te espera lá para dar início aos trabalhos!
Eu fui e adorei!!! Sentar no deck e ficar curtindo o movimento do Parcão comendo só delícias, foi beeeem legal! Recomendo!
:: Serviço ::
Bazkaria Parcão – Rua Comendador Caminha, 324 – Parque Moinhos de Vento
Brunch – Domingos, das 11h às 15h.
R$ 70,00 por pessoa (inclui uma taça de espumante e sucos liberados).
Reservas pelo telefone (51) 3061.6262.