Grupo Seasons, depois do The Chef’s hamburgueria, inaugura A Pizza em Porto Alegre, a mais nova opção da cidade.
Nomes à frente do restaurante Seasons e da hamburgueria The Chefs, os irmãos Gabriel e Rodrigo Zambon se uniram ao chef Alisson Kuhn na criação da nova opção gastronômica do Moinhos de Vento: A Pizza.
Localizado no número 23 da Praça Dr. Maurício Cardoso, o novo empreendimento do Grupo Seasons leva o sabor da Itália para o bairro Moinhos de Vento. A receita segue o padrão típico italiano com ingredientes de primeira qualidade, mussarela de búfala, molho caseiro de tomates e massa de longa fermentação de no mínimo 48h.
Formado em gastronomia na Itália, onde residiu por oito anos, o chef Alisson Kuhn é especialista no assunto e comanda a cozinha D’A Pizza. No cardápio, os clientes podem provar até 11 sabores, que vão da marguerita à carbonara, servida com gema escorrendo, além da opção sem glúten e sem lactose. * A massa das pizzas não contém lactose!
A porção individual é outro diferencial da casa. N’A Pizza, os discos são finos e crocantes servidos em um prato unitário, perfeito para uma refeição completa. Com forno de alta temperatura, as pizzas ficam prontas em menos de 3 minutos e vão direto para mesa do cliente (de R$ 33 a R$ 42). Além de cervejas, e uma carta de vinhos com mais de 60 rótulos, há também boas opções de drinks para acompanhar como bellini, negroni e aperol spritz. Panna cotta, crema catalana e um doce feito à base de chocolate (que varia de acordo com a criatividade do chef) são as sobremesas que completam a refeição (cerca de R$ 12).
SERVIÇO:
A PIZZA
Praça Dr. Maurício Cardoso, 23 (Moinhos de Vento)
De terça a sexta, das 11h às 15h30 e das 18h às 23h
Sábados, das 11h30 às 23h
@apizzapoa