Restaurant Week Porto Alegre chega a sua 10ª edição
Este friozinho (friozão) chegando, pede por uma boa experiência gastronômica, né?
Caindo como uma luva, terá início, no dia 16 de junho, a 10ª edição do Restaurant Week em Porto Alegre.
Coincidência ou não, os dez anos do Restaurant Week no Brasil são comemorados juntamente à realização do 10º Festival em Porto Alegre. No evento deste ano, os chefs dos principais restaurantes da cidade foram desafiados a preparar pratos com algum ingrediente marcante ou com uma fusão desconhecida de sabores, já que o tema será “Descoberta de Sabores”.
A Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e vem se expandindo mais e mais a cada edição. Este projeto tem como objetivo oferecer o melhor da gastronomia brasileira e mundial a preços justos.
Ok, mas como isso funciona?
Os principais restaurantes do país preparam um cardápio especial para o Restaurant Week que fica disponível durante o período do evento. Este cardápio é composto por uma entrada + prato principal + sobremesa. Nesta edição o almoço custará R$ 41,90 e a janta R$ 54,90. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1,00 de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para essas instituições de caridade.
A 10ª edição do Restaurant Week em Porto Alegre inicia no dia 16 de junho e ocorre até o dia 9 de julho. A lista dos restaurantes participantes poderá ser conferida no site oficial do evento.
Imagens: Facebook Restaurant Week Brasil